среда, 8 августа 2012 г.

Кому-то альбом

   Вот получился у меня альбом, просто так..кому-нибудь ) Давно я не садилась за скрап - то на даче живем, то вдохновения не было..я даже заволновалась, думала - неужели остыла..? ( с ужасом осматривая стратегические запасы ;) Но нет, все хорошо )
Вдохновлялась потрясающими работами Ольги Латышевой, обязательно загляните к ней в журнал, если еще не были - оттуда не захочется уходить. Вот и мне захотелось сделать альбом в ее стиле - немного небрежный, яркий, с обилием деталей..я не копировала конечно, просто получила от ее работ колоссальную порцию настроения и вдохновения..
Альбом размером 21*25, 5 разворотов, на 12 стандартных фото и конвертик для хранения памятных вещиц. Внутри много красок..наверное, чтобы лето немного задержать..я начинаю чувствовать скорое приближение осени и мне немного грустно..























Спасибо тем, кто досмотрел до конца )

12 комментариев:

  1. Очень позитивный альбом, столько деталек, так и хочется его разглядывать и трогать:-):-):-) Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный альбом!!! Очень понравилось оформление!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом очень понравился! Обложка прекрасная и содержание - столько деталей интересных!

    ОтветитьУдалить
  4. И этот очень крутой! Лен, я тут тоже всё собираюсь сделать альбомчик в стиле кантри, насмотревшись на Олины альбомы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо ! Я, наверное, одна из последних узнала про Олино творчество..)) и по стилю мне оно очень близко и по душе..буду ждать твой альбом ;)

      Удалить
  5. Шикарный! И видно, что вдохновлялась Олей, и ни разу не копия. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить